Als Robert Irvine „The Breakfast Place“ in San Jose betritt, vergeht ihm schlagartig der Appetit auf Frühstück: Das Lokal ist alt, schäbig eingerichtet und schmutzig. In der Küche herrscht Salmonellen-Alarm. Überall türmt sich dreckiges Geschirr und der Kühlschrank riecht gammelig. Dem Starkoch platzt der Kragen, und so spart er nicht mit harter Kritik, als er die mexikanischen Besitzerinnen zum Gespräch bittet.
Doch Christina und Raquel haben seit Jahren geschuftet, um sich in Amerika über Wasser zu halten, und sind stinksauer. Kein guter Start für eine fruchtbare Zusammenarbeit mit dem Restaurant-Retter.
Hinweis
Chaos in der Küche, ungenießbares Essen, schäbige Gaststuben oder unfreundliches Personal: Starkoch Robert Irvine setzt alle Hebel in Bewegung, um Restaurants, die kurz vor der Pleite stehen, auf die Beine zu helfen. Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem Schlamassel wieder herauskommen, muss er das Unmögliche möglich machen. Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll Robert Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus, denn viele Geschäftsführer sind beratungsresistent.
Im neunten James-Bond-Film kämpft Roger Moore als 007 gegen Christopher Lee, der als Dracula-Darsteller bekannt wurde. James Bond, Geheimagent Ihrer Majestät, sieht sich von dem berüchtigten Killer Scaramanga herausgefordert. Auf der Jagd nach dem eiskalten Bösewicht gelangt er auf eine Insel im Fernen Osten, wo Scaramanga mit einem Sonnenenergie-Kraftwerk finstere Pläne verfolgt. Dort kommt... James Bond 007 - Der Mann mit dem goldenen Colt