Raue rückt Aromen ins Zentrum seines Schaffens: Süße, Säure, Schärfe. Und das schmeckt man: Ob Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer oder Pink-Lady-Apfelröllchen mit Mousse von weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Tim Raue zelebriert in seinem kosmopolitischen Restaurant ganz großes Gaumenkino- im Februar bringt er dieses nach Salzburg
Hinweis
Tim Raue stellt Aromen in den Mittelpunkt seines Könnens: Süße, Säure, Schärfe - all das prägt seine außergewöhnlichen Kreationen. Und diese Vielfalt schmeckt man: Ob es der Kabeljau-Wan-Tan mit schwarzem Pfeffer ist oder das Pink-Lady-Apfelröllchen, begleitet von einer Mousse aus weißer Schokolade mit Ziegenmilch und Estragoneis - Raue bringt in seinem kosmopolitischen Restaurant wahre Geschmackserlebnisse auf die Teller. Im Februar zieht dieses kulinarische Spektakel nach Salzburg, wo er im Restaurant Ikarus seine Kunst zelebriert und die Gäste auf eine aromatische Reise entführt.
Prag 1938. Der Londoner Börsenmakler Nicky Winton wird in der Stadt mit dem Elend der Flüchtlinge konfrontiert. Nicky handelt sofort.
Eine Liste soll jüdischen Kindern die Flucht nach England ermöglichen, ehe der Zweite Weltkrieg beginnt. Die unglaubliche, aber wahre Geschichte eines Lebens, das einen Unterschied machte. Nicholas Winton rettete de facto 669 Kinder vor dem sicheren Tod im... One Life - Wer ein Leben rettet, rettet die ganze Welt