Koch und Rugby-Fan Lionel Elissalde bereitet den baskischen Klassiker Piperade in der Küche des Rugbystadions von Bayonne zu.
Bildauswahl:

Koch und Rugby-Fan Lionel Elissalde bereitet den baskischen Klassiker Piperade in der Küche des Rugbystadions von Bayonne zu.

Piperade ist ein baskischer Klassiker und das kulinarische Highlight der Fêtes de Bayonne.
Übersicht
(1): Piperade, spanische Würze in der französischen
Küche
(2): Nostalgiegeschmack: Camille, eine Baskin in London
(3): Ran an die Töpfe!
Themen
Hinweis
Synchronfassung
Personen
Top-Spielfilm am 06.03.
Spielfilm
James Bond landet wegen eines Verräters aus den eigenen Reihen für Monate in nordkoreanischer Gefangenschaft. Als er freigelassen wird, sinnt 007 auf Rache. Er macht sich, vom eigenen Geheimdienst im Stich gelassen, auf die Suche nach seinem Peiniger, der Kontakte zu einem Diamantenmillionär unterhält. Die Reise führt Bond von Hong Kong über Kuba bis nach Island. Dabei stößt der Agent...
James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag