Landgasthäuser Klosterschänken

Von den Ammergauer Alpen nach Andechs (Deutschland, 2024)

bis 17:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20250309164500
VPS 16:45

Die Wieskirche in Steingaden von innen.


Bildauswahl:


Bild 1

Die Wieskirche in Steingaden von innen.


Bild 2

Küchenchef Anton Heilander mit Schweinshaxen.


Bild 3

Gebratene Lachsforelle vom Forellenhof Polling mit bayerischen Garnelen auf Spinatrisotto.


Bild 4

Vegetarischer Krautkrapfen mit Schmelzzwiebeln und gemischtem Salat.


Bild 5

Klosterwirt Polling: Martin und Andreas Süß.


Bild 6

Schweinshaxe mit Kartoffelsalat.


Bild 7

Kloster Ettal.


Bild 8

Klosterhotel Ettal: Operations Manager Jens Riedel.


Bild 9

Das Ettaler Moos.


Bild 10

Ochsenrennen in Münsing.


Bild 11

Klosterhotel Ludwig der Bayer in Ettal: Ammertaler Hirschrücken-Medaillons an Ettaler Preiselbeerlikörsauce.


Bild 12

Die Sieger des Ochsenrennens.


Bild 13

Das Ettaler Weidmoos.


Bild 14

Kloster Andechs von außen.


Bild 15

Küchenchef Tobias Christa.

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

TVinfo
X