Bildauswahl:
Übersicht
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim
Antiquitätenhändler erworbenen mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im Herd gegart werden.
Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt.
Themen
Details
Jamie zeigt, wie die verschiedenen Grills funktionieren und probiert erstmals seinen beim Antiquitätenhändler erworbenen, mechanischen Fleischspieß aus. Zuerst legt der Starkoch Meeresfrüchte auf den Grill, dann folgt eine fabelhafte
Barbecue-Marinade. Anschließend bereitet Jamie Rippchen, eine Lammkeule und ein Biohuhn für das Grillen vor, indem sie eineinviertel Stunden im ofen gegart werden. Anschließend zeigt uns der begeisterte BBQ-Fan, wie man diese Leckereien am besten grillt. Zum
Abschluss präsentiert Jamie einen frischen Biolachs mit selbst gemachter Zaziki und knuspriger Kruste.
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 27.02.
Spielfilm
Ein alter Freund von M, Sir Robert King, wird im Gebäude des Secret Service durch eine Bombe getötet. Er plante den Bau einer Pipeline von Aserbaidschan bis zur Türkei, was nun in die Hände seiner Tochter Elektra fällt. Diese hat nun viele gefährliche Feinde, die allesamt den Bau der Pipeline verhindern wollen, 007 muss ihr deshalb Personenschutz geben. Doch was, wenn die Bedrohung aus...
James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren