Cécilia Samieri (li.), Forschungsdirektorin am Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) in Bordeaux, untersucht den Zusammenhang von Ernährung und Alzheimer-Erkrankungen.
Cécilia Samieri (li.), Forschungsdirektorin am Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) in Bordeaux, untersucht den Zusammenhang von Ernährung und Alzheimer-Erkrankungen.
Miguel Angel Martínez-González (Mi.) ist Professor für öffentliche Gesundheit an der Universität Navarra und Hauptforscher der PREDIMED-Studie.
Gemüse, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Obst und nur wenig tierische Produkte: Die Mittelmeerküche gilt als eine der gesündesten Ernährungsformen weltweit.
Wie und warum schützt uns eine Ernährung nach mediterranem Vorbild vor Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Gehirnalterung?
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(FR 14.3. 16:45 Uhr) | (MO 10.3. 07:00 Uhr) |