Die Mittelmeerküche - Rezept für ein langes Leben?

Frankreich / Griechenland, 2021
bis 23:30
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250322224000
VPS 00:00

Cécilia Samieri (li.), Forschungsdirektorin am Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) in Bordeaux, untersucht den Zusammenhang von Ernährung und Alzheimer-Erkrankungen.


Bildauswahl:


Bild 1

Cécilia Samieri (li.), Forschungsdirektorin am Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) in Bordeaux, untersucht den Zusammenhang von Ernährung und Alzheimer-Erkrankungen.


Bild 2

Miguel Angel Martínez-González (Mi.) ist Professor für öffentliche Gesundheit an der Universität Navarra und Hauptforscher der PREDIMED-Studie.


Bild 3

Gemüse, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Obst und nur wenig tierische Produkte: Die Mittelmeerküche gilt als eine der gesündesten Ernährungsformen weltweit.


Bild 4

Wie und warum schützt uns eine Ernährung nach mediterranem Vorbild vor Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Gehirnalterung?

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Maritimes Erbe planet e.
Maritimes Erbe

Galiciens Küste

planet e.

Genuss mit Beigeschmack - Tomaten

(FR 14.3. 16:45 Uhr)

(MO 10.3. 07:00 Uhr)

TVinfo
X