Der Vorkoster

bis 18:45
  • Stereo
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250307181500
VPS 00:00

Logo


Bildauswahl:


Bild 1

Logo


Bild 2

Logo

Themen

    Details

    Ob als Frikadellen, in Kohlrouladen oder Bolognese-Sauce - Hackfleisch ist ein Alleskönner in der Küche. Doch welche Teile vom Tier stecken genau drin? Woran erkennt man gute Qualität? Und warum wird frisches Hackfleisch so schnell grau? Mit einem Fleischermeister stellt Björn Freitag selbst Hackfleisch her und erfährt alles über die Verwendung und den sicheren Umgang mit dem sensiblen Lebensmittel. Frisches Hackfleisch versus veganes Hack: Was kommt besser an? Spitzenkoch Björn Freitag und die italienische Köchin Monica Riboni laden zur großen Bolognese-Verkostung in einem Düsseldorfer Berufskolleg.
    Wie veganes Hack hergestellt wird, erfährt der Vorkoster in einer der ersten Tofufabriken Deutschlands. Zum Abschluss wird‘s lecker! Björn Freitag bereitet den Hackfleischklassiker schlechthin zu: Frikadellen, während Monica Riboni mit ihrem Familienrezept für italienischen Hackbraten begeistern kann.

    Hinweis

    www.vorkoster.wdr.de

    Personen

    Moderator:Björn Freitag
    Redaktion:Klaus Brock
    von:Sebastian Schiller

    10 weitere Sendetermine


    Top-Spielfilm am 07.03.

    Spielfilm

    VOX 22:15: James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
    VOX
    22:15

    22:15:VOX James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug

    James Bond: The World Is Not Enough, USA 1999

    VOX, 22:15-00:55 Uhr

    Ein alter Freund von M, Sir Robert King, wird im Gebäude des Secret Service durch eine Bombe getötet. Er plante den Bau einer Pipeline von Aserbaidschan bis zur Türkei, was nun in die Hände seiner Tochter Elektra fällt. Diese hat nun viele gefährliche Feinde, die allesamt den Bau der Pipeline verhindern wollen, 007 muss ihr deshalb Personenschutz geben. Doch was, wenn die Bedrohung aus...
    James Bond 007 - Die Welt ist nicht genug
    22:15
    20:15

    TVinfo
    X