
Logo "Die Küchenschlacht"

Leibgericht: Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli von Sebastian Cebula

Von links Kandidaten: Rebecca von Kuk, Michael Krämer, Anja Crhak, Juror Thomas Martin, Moderatorin Viktoria Fuchs, Kandidaten Sebastian Cebula, Bianca Beckmann und Andreas Scholten

Kandidat Sebastian Cebula


Leibgericht: Gochujang-Tofu mit Pak Choi und Basmati von Rebecca von Kuk

Leibgericht: Texas-Steak mit smoky maple butter, Cornbread, grünen Bohnen und gerösteten Pinienkernen von Bianca Beckmann

Kandidatin Bianca Beckmann

Leibgericht: Reistürmchen mit Mango-Avocado-Salsa, scharf glasierten Tofubällchen und Erdnuss-Sauce von Andreas Scholten

Leibgericht: Schwedische Köttbullar mit brauner Sauce, Kartoffelpüree, gepickelten Gurken und Preiselbeeren von Anja Crhak


Leibgericht: Selbstgemachte fränkische Bratwurst mit schlampigem Kraut und Senf-Meerrettich-Dip von Michael Krämer

Kandidatin Rebecca von Kuk

Von links: Kandidaten: Rebecca von Kuk, Michael Krämer, Anja Crhak, Moderatorin Viktoria Fuchs, Kandidaten Sebastian Cebula, Bianca Beckmann und Andreas Scholten

Logo, Die Küchen Schlacht

Kandidat Andreas Scholten