Logo "Die Küchenschlacht"
Logo "Die Küchenschlacht"
Leibgericht: Lachsfilet auf Pilz-Risotto mit Brotchips und Aioli von Sebastian Cebula
Von links Kandidaten: Rebecca von Kuk, Michael Krämer, Anja Crhak, Juror Thomas Martin, Moderatorin Viktoria Fuchs, Kandidaten Sebastian Cebula, Bianca Beckmann und Andreas Scholten
Kandidat Sebastian Cebula
Kandidat Michael Krämer
Leibgericht: Gochujang-Tofu mit Pak Choi und Basmati von Rebecca von Kuk
Leibgericht: Texas-Steak mit smoky maple butter, Cornbread, grünen Bohnen und gerösteten Pinienkernen von Bianca Beckmann
Kandidatin Bianca Beckmann
Leibgericht: Reistürmchen mit Mango-Avocado-Salsa, scharf glasierten Tofubällchen und Erdnuss-Sauce von Andreas Scholten
Leibgericht: Schwedische Köttbullar mit brauner Sauce, Kartoffelpüree, gepickelten Gurken und Preiselbeeren von Anja Crhak
Kandidatin Anja Crhak
Leibgericht: Selbstgemachte fränkische Bratwurst mit schlampigem Kraut und Senf-Meerrettich-Dip von Michael Krämer
Kandidatin Rebecca von Kuk
Von links: Kandidaten: Rebecca von Kuk, Michael Krämer, Anja Crhak, Moderatorin Viktoria Fuchs, Kandidaten Sebastian Cebula, Bianca Beckmann und Andreas Scholten
Logo, Die Küchen Schlacht
Kandidat Andreas Scholten