Restaurant HerR: Küchenchef Sascha Bungeroth.
Restaurant HerR: Küchenchef Sascha Bungeroth.
Nussbraten mit Erbsenpüree und glasierten Karotten.
Das Kloster und der Klostergasthof in Heidenheim.
Bretonische Seezunge mit regionalen Pfifferlingen und Büsum Krabben.
Kloster Vierzehnheiligen: Pater Maximilian im Klostergarten.
Schloss Burgellern.
Rothenburg ob der Tauber.
Basilika Vierzehnheiligen in Bad Staffelstein.
Gasthof Goldener Hirsch: Geschäftsführer Stefan Klaus.
Altmühltaler Weiderindgulasch im Brotlaib mit frischen Spätzle.
Rehmedaillons mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeltaler.
ZDFinfokanal![]() | 3sat![]() | ZDFinfokanal![]() | ARD-alpha![]() | |||
Criminal Planet Italiens Giftmüll-Mafia | Wunderbares Wales - Von den Bergen bis ans Meer | Mythos Normannen Wilhelm der Eroberer | Neuer Blick auf alte Städte - Neapel | |||
(MO 10.3. 15:00 Uhr) | (MO 17.3. 15:35 Uhr) | (MI 19.3. 21:00 Uhr) | (SA 15.3. 20:15 Uhr) |