Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.
Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.
Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.
Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.
Der Hauptgang von Benedikt Schultheis: rosa Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzelsalat und Apfel-Meerrettichschaum.
Profikoch Ali GüngörmüÅ?.
Die Vorspeise von Benedikt Schultheis: geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt und Granatapfelkernen.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
ARD-alpha | SA 22.3. | 15:15 | Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
HR | SA 22.3. | 18:45 | Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
HR | SO 23.3. | 06:45 | Kochs anders Ali, der Zahnarzt und der Kalbstafelspitz | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
ZDF![]() |
Marie Brand und die Leichen im Keller |
(DO 20.3. 20:15 Uhr) |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine