Übersicht
Jamie lässt sich wieder von
Küchenspezialitäten aus aller Welt inspirieren und gibt Anregungen zur asiatischen und mediterranen Küche: Zum Auftakt bereitet er ein saftiges Rumpsteak mit
Garnelen zu. Die frischen Meeresfrüchte werden zusammen mit Eiernudeln im Wok gegart und sind wie immer sehr gut gewürzt.
Im Anschluss tischt der britische Küchenmagier mediterrane Makrelen mit einem Tomaten-Quinoa-Salat auf - ein absoluter Leckerbissen.
Themen
Details
In dieser
Episode kocht Jamie Oliver im Stil der asiatischen Küche. Es gibt Rindfleisch mit Garnelen, die wie immer sehr gut gewürzt sind. Dann tischt er mediterrane Makrelen mit einem Tomaten-Quinoa-Salat auf - ein absoluter Leckerbissen.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 22.03.
Spielfilm
Ein Viehbaron engagiert einen alternden Revolverhelden, um lästige Konkurrenz aus dem Weg zu räumen. Dieser schlägt sich jedoch auf die Seite des versoffenen Sheriffs, eines alten Freundes. Ein Westernklassiker von Regie-Legende Howard Hawks mit John Wayne, Robert Mitchum und James Caan.Der in die Jahre gekommene Revolverheld Cole Thornton soll für den kaltschnäuzigen Viehzüchter Bart Jason...
El Dorado
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren