Übersicht
Erneut lädt Jamie Oliver zu einer kulinarischen Entdeckungstour ein. In dieser
Episode serviert er einen Klassiker der britischen Küche: Steak, Leber und Speck. Dazu gibt es ein fantastisches Rosenkohl-Kartoffelpüree mit einer deftigen Zwiebel-Bier-Soße. Als zweites
Gericht kocht Jamie eine köstliche Tomatensuppe auf typisch mexikanische Art.
Dazu serviert er ein feuriges Jalapeño-Joghurt-Dressing auf milden Käse-Nachos.
Themen
Details
In dieser Episode kocht Jamie Oliver einen britischen Klassiker: Steak, Leber und Speck mit einem fantastischen Rosenkohl-Kartoffelpüree. Sein zweites Gericht ist eine mexikanische Tomatensuppe mit
Chili-Nachos und vielen gesunden Beilagen.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 22.03.
Spielfilm
Ein Viehbaron engagiert einen alternden Revolverhelden, um lästige Konkurrenz aus dem Weg zu räumen. Dieser schlägt sich jedoch auf die Seite des versoffenen Sheriffs, eines alten Freundes. Ein Westernklassiker von Regie-Legende Howard Hawks mit John Wayne, Robert Mitchum und James Caan.Der in die Jahre gekommene Revolverheld Cole Thornton soll für den kaltschnäuzigen Viehzüchter Bart Jason...
El Dorado
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren