Jamies 5-Zutaten-Küche (Jamies Quick & Easy Food)

Teriyaki Aubergine, sizilianische Pasta mit Thunfisch und mehr (Großbritannien, 2018)
Folge 5   Staffel: 2

bis 13:25
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250327125000
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Bild 4

Bild 5

Bild 6

Bild 7

Bild 8

Bild 9

Bild 10

Bild 11

Bild 12

Bild 13

Themen

    Details

    Der britische Starkoch Jamie Oliver zeigt blitzschnelle und leckere Gerichte, die stets nur fünf Zutaten benötigen: Diesmal verrät er seine raffinierten Rezepte für sizilianische Pasta mit Thunfisch, würzige Teriyaki-Auberginen, Rindfleisch mit Blumenkohl, sowie Spargel mit Ei und frischem French Dressing.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    K
    J


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Das perfekte Dinner
    Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Cornelia Fischer, Volkach am Main

    Das perfekte Dinner

    Tag 5: Hüseyin, Auf hoher See II

    (Di 1.4. 11:50 Uhr)

    (Fr 28.3. 19:00 Uhr)

    TVinfo
    X