NZZ Format

Die Küchentrends der Spitzenköche (Schweiz, 2016)

bis 08:00
  • Stereo
  • 20250407072500
VPS 00:00

Übersicht

Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

Themen

    Details

    Spinat und Speck statt Kaviar und Gänseleber: Einfachheit liegt im Trend bei jungen Spitzenköchen. Christian Puglisi aus Kopenhagen ist der nachhaltigste Koch auf der Liste der 50 besten der Welt. Ein geschlachtetes Tier wird bei ihm komplett verwertet. Der britische Starkoch Heston Blumenthal punktet mit gewöhnungsbedürftigen Geschmackspaarungen und auch bis nach Asien lässt sich der Einfluss der Molekularküche verfolgen: Gaggan Anand serviert in Bangkok eine Neuinterpretation des klassischen Curries. Strikt traditionell hingegen bleibt einer der ältesten und besten Sushiköche Japans, Ono Jiro, und ist damit schon fast wieder ein Trendsetter. Von Töpfen, Trends und Tradition, eine kulinarische Reise um den Globus.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Wir in Bayern maintower weekend Roadtrip Amerika 2 - Drei Spitzenköche auf vier Rädern Abenteuer Leben Spezial
    Wir in Bayernmaintower weekendRoadtrip Amerika 2 - Drei Spitzenköche auf vier Rädern

    Vom Wrestling in Elvis‘ Heimat - Tennessee

    Abenteuer Leben Spezial

    Hoffmann on tour: Fast Food

    (FR 7.3. 16:15 Uhr)

    (SO 9.3. 18:30 Uhr)

    (SO 9.3. 18:10 Uhr)

    (SA 15.3. 05:35 Uhr)

    TVinfo
    X