Logo
Logo
Annette Jung gibt Paprika und Kräuter für die Paté zum Fleisch im Kutter.
Annette Jung gibt Kräuter zum Fleisch im Kutter
Annette Jung verziert die fertigen Paté-Terrinen.
Die beiden Schwestern und Gründerinnen von Les Délisoeurs Ulrike Roth (l.) und Annette Jacob
Annette Jung röstet Paprika für die Paté Toulouse.
Knoblauch auf dem Blech für die Paté Toulouse
Annette Jung bereitet Paprika vor für die Paté Toulouse.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
SWR | So 13.4. | 18:15 | Handwerkskunst Wie man französische Patés macht | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
BR![]() | ZDF![]() | HR![]() | ||
Expedition ins Klosterleben Ganz schön herzlich | Megacity Rom | Morden im Norden Blumenopfer | ||
(Fr 18.4. 12:35 Uhr) | (Do 17.4. 22:15 Uhr) | (Di 15.4. 15:10 Uhr) |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine