Caffee & Chocolade

Pralinen: von der Entwicklung zur Massenproduktion (2009)

bis 03:30
  • Stereo
  • 20250502030000
VPS 00:00

Übersicht

Michael Gliss, Deutschlands bekanntester Kaffee-Sommelier und ausgewiesener Kenner exklusiver Schokoladen-Genüsse, präsentiert alles über die Edel-Produkte Kaffee und Schokolade und bieten ungewöhnliche Einblicke in die süße bis zartbittere Welt.

Themen

    Details

    Michael Gliss begrüßt heute Norbert Jülich, einen echten Maitre Chocolatier. Gemeinsam gehen sie der Frage nach, wie neue Pralinen entwickelt werden. Worauf kommt es an, bei der Zusammensetzung der Hohlkörper, Spezialzutaten und Schokoladenverzierungen? Und wie werden die kleinen Genuss-Kunstwerke später in großen Mengen hergestellt? Außerdem werden natürlich wieder außergewöhnliche Rezepte rund um Kaffee und Schokolade präsentiert.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Sturm der Liebe Machtpoker um Mitteldeutschland ZDFbesseresser: Falsche Feinkost-Versprechen Kindheit im Dritten Reich
    Sturm der LiebeMachtpoker um Mitteldeutschland

    Das Jahr der Zocker

    ZDFbesseresser: Falsche Feinkost-VersprechenKindheit im Dritten Reich

    Faszination und Verblendung

    (DI 11.3. 08:20 Uhr)

    (DI 18.3. 22:10 Uhr)

    (SO 16.3. 16:30 Uhr)

    (DO 20.3. 12:45 Uhr)

    TVinfo
    X