Übersicht
Seit 2024 experimentiert Doggy mit modernen Burger-Kreationen herum.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Bühne frei fürs „BunBun Burger“! Seit 2024 experimentiert Inhaber und Koch Doggy in Villingen-Schwenningen mit modernen Burger-Kreationen herum. Was ihn von anderen Burgerläden abhebt? Alles ist frisch und handmade - selbst das
Brot. Wie bewerten seine Mitstreiter dieses Konzept?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den
Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren