NOS TERRES GOURMANDES

bis 10:56
Essen und Trinken
  • 20250408103000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Carinne et la chocolaterieCarinne Teyssandier pousse les portes de la fabrique de chocolat Valhrona pour en apprendre plus sur les différents postes de transformation de la fève de cacao : torréfaction, broyage, conchage, moulage...Présentation : Carinne Teyssandier.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Im Bauch von München Die Camargue, wild und zart besaitet Gefühlswelten Corpus Christi
    Im Bauch von München

    Der Viktualienmarkt

    Die Camargue, wild und zart besaitet

    Zwischen Salz, Sand und Land

    Gefühlswelten

    Neugier macht erfinderisch

    Corpus Christi

    (Do 3.4. 17:50 Uhr)

    (Do 10.4. 18:35 Uhr)

    (Do 3.4. 11:45 Uhr)

    (Fr 11.4. 00:00 Uhr)

    TVinfo
    X