Übersicht
Die Gastronomen besuchen Andreas in seinem „Restaurant Terz“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Am letzten Tag geht es nach Tscherms, dort besuchen die Gastronomen Andreas in seinem „Restaurant Terz“. Andi vereint Südtiroler Küche mit Einflüssen aus der ganzen Welt und die
Erwartungen der Kollegen sind hoch. Wird er die hohen Erwartungen auch tatsächlich erfüllen können?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf
Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren