Bildauswahl:
Übersicht
Jamie Oliver macht einen Trip in die Hauptstadt
Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den
Einwohnern ihre traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten
Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu.
Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand.
Themen
Details
Jamie Oliver macht einen Kurztrip in die Hauptstadt Griechenlands, in der man allerorts noch die Antike entdecken kann. Genauso wichtig ist den Einwohnern ihre althergebrachte traditionelle Küche. Also kocht Jamie im Schatten der imposanten Akropolis Kebab, versucht sich in der Herstellung von Souvlaki und bereitet den perfekten griechischen Salat zu. Außerdem melkt er mit der Unterstützung eines Priesters eine Ziege und grillt einen Thunfisch am Strand, nachdem er den Fisch gerade zuvor aus dem Meer geholt hat.
Hinweis
Personen
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren