Tiefkühlkost in Deutschland - Vom Feld ins Gefrierfach

Deutschland, 2021
bis 18:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250418171000
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Bild 2

Bild 3

Themen

    Details

    Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.

    Hinweis

    VOD: RTL+

    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Deutschlands neue Wildnis Monitor: Volk in Angst Expeditionen ins Tierreich SMS - Schwanke meets Science
    Deutschlands neue WildnisMonitor: Volk in Angst

    Wie mit Verbrechen Politik gemacht wird

    Expeditionen ins Tierreich

    Der Harz - Eisige Gipfel, wilde Täler

    SMS - Schwanke meets Science

    Der höchste Wettermann - Die Zugspitze - Klimaforschung auf Deutschlands höchstem Berg(5/5)

    (Do 17.4. 17:50 Uhr)

    (Do 24.4. 21:45 Uhr)

    (Fr 25.4. 21:45 Uhr)

    (Fr 25.4. 11:45 Uhr)

    TVinfo
    X