Christin Ebenbeck in ihrer Küche.
Christin Ebenbeck in ihrer Küche.
Christin Ebenbeck.
Christin Ebenbeck.
Gruß aus der Küche: "Dreierlei bayerische Mongdrazerl": Wurstsalat, Obazda und Linsensalat.
Christin Ebenbeck.
Christin Ebenbeck.
Christin Ebenbeck.
Nachspeise: Erdbeer-Dreierlei: Tiramisu, Eis und Sorbet.
Hauptspeise: Omas Rouladen vom Schwein und Rind, dazu fermentierte Ofenkartoffeln.
Christin Ebenbeck.
Christin Ebenbeck.
Key Visual/Cover Sendereihenbild ohne Typo zu "Landfrauenküche". Sieben Frauen aus den sieben Bezirken Bayerns. Typische Rezepte, bayerische Schmankerl und eindringliche Geschichten.
Christin Ebenbeck.
Christin Ebenbeck.
BR![]() | ZDF![]() | |
Lebenslinien Wie ich über Nacht mein Leben verließ | Die Rosenheim-Cops Bretter, die die Welt bedeuten | |
(Mo 5.5. 22:00 Uhr) | (Do 15.5. 16:10 Uhr) |