Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Cardiff, Wales (USA)
Folge 14   Staffel: 5

bis 12:25
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250422120500
VPS 12:00

Im Bild: "Madame Fromage" in Cardiff verkauft eine große Auswahl an europäischem Käse und serviert auf Bestellung zubereitete walisische Spezialitäten wie "Welsh Rarebit".


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: "Madame Fromage" in Cardiff verkauft eine große Auswahl an europäischem Käse und serviert auf Bestellung zubereitete walisische Spezialitäten wie "Welsh Rarebit".


Bild 2

Im Bild: "Glamorgan-Würste" werden aus Kartoffeln, Käse und Lauch gemacht. Hier serviert im "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff.


Bild 3

Im Bild: "Brains" ist eine regionale Brauerei, die 1882 in Cardiff gegründet wurde.


Bild 4

Im Bild: "Faggots", benannt nach der alten britischen Bezeichnung für Wurst ohne Hülle, sind Fleischbällchen aus Schweineinnereien, die in Wales mit Soße, Kartoffelpüree und Erbsenpüree serviert werden.


Bild 5

Im Bild: Bei "Moody Sow" außerhalb von Cardiff werden Fleischbällchen aus Schweineinnereien, sogenannte Faggots, in Soße ertränkt.


Bild 6

Im Bild: Das "Y Mochyn Du" in Cardiff ist ein authentisches walisisches Pub, nur wenige Blocks vom Cardiff Castle entfernt.


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Im Bild: Der Chefkoch des "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff, serviert auch Glamorgan-Würste als Teil eines walisischen Frühstücks.


Bild 8

Im Bild: Miniaturponys in der walisischen Landschaft außerhalb von Cardiff, Wales.


Bild 9

Im Bild: In Cardiff ist "Madame Fromage" für sein schmackhaftes und dekadentes Welsh Rarebit bekannt - dickes geröstetes Brot, überzogen mit klebrigem geschmolzenem Käse.


Bild 10

Im Bild: In Cardiff wird "Cawl", ein traditioneller walisischer Eintopf bestehend aus Fleisch und Gemüse, mit Schwarzbrot und einem Stück festen, cremigen walisischen Käse serviert.


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Im Bild: Das elegante Viertel "Sophia Gardens" in Cardiff, Wales.


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Im Bild: Der 100 Jahre alte Leuchtturm im See im Roath Park in Cardiff.


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Im Bild: Das "Pettigrew Tea Rooms" würdigt das Erbe des 18. Jahrhunderts, eingebettet in die 130 Hektar große Landschaft des Bute Park in Cardiff.


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Im Bild: Die Uferpromenade an der Cardiff Bay ist ein Unterhaltungszentrum für die Stadt Cardiff in Wales.


Bild 15

Im Bild: Ein in Cardiffbeliebtes "Welsh Oggi" ist gewürztes Lammhackfleisch in einer butterigen Teigkruste.


Bild 16

Im Bild: Der Morgen beginnt besser mit einem walisischen Frühstück mit Herzmuscheln und Laverbread im "Lookout Café? Bar" in Cardiff.


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Im Bild: Glamorgan-Würste werden im "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff als Sandwich serviert.

Themen

    Details

    Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend zählen.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


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