Im Bild: "Madame Fromage" in Cardiff verkauft eine große Auswahl an europäischem Käse und serviert auf Bestellung zubereitete walisische Spezialitäten wie "Welsh Rarebit".
Im Bild: "Madame Fromage" in Cardiff verkauft eine große Auswahl an europäischem Käse und serviert auf Bestellung zubereitete walisische Spezialitäten wie "Welsh Rarebit".
Im Bild: "Glamorgan-Würste" werden aus Kartoffeln, Käse und Lauch gemacht. Hier serviert im "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff.
Im Bild: "Brains" ist eine regionale Brauerei, die 1882 in Cardiff gegründet wurde.
Im Bild: "Faggots", benannt nach der alten britischen Bezeichnung für Wurst ohne Hülle, sind Fleischbällchen aus Schweineinnereien, die in Wales mit Soße, Kartoffelpüree und Erbsenpüree serviert werden.
Im Bild: Bei "Moody Sow" außerhalb von Cardiff werden Fleischbällchen aus Schweineinnereien, sogenannte Faggots, in Soße ertränkt.
Im Bild: Das "Y Mochyn Du" in Cardiff ist ein authentisches walisisches Pub, nur wenige Blocks vom Cardiff Castle entfernt.
Im Bild: Der Chefkoch des "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff, serviert auch Glamorgan-Würste als Teil eines walisischen Frühstücks.
Im Bild: Miniaturponys in der walisischen Landschaft außerhalb von Cardiff, Wales.
Im Bild: In Cardiff ist "Madame Fromage" für sein schmackhaftes und dekadentes Welsh Rarebit bekannt - dickes geröstetes Brot, überzogen mit klebrigem geschmolzenem Käse.
Im Bild: In Cardiff wird "Cawl", ein traditioneller walisischer Eintopf bestehend aus Fleisch und Gemüse, mit Schwarzbrot und einem Stück festen, cremigen walisischen Käse serviert.
Im Bild: Das elegante Viertel "Sophia Gardens" in Cardiff, Wales.
Im Bild: Der 100 Jahre alte Leuchtturm im See im Roath Park in Cardiff.
Im Bild: Das "Pettigrew Tea Rooms" würdigt das Erbe des 18. Jahrhunderts, eingebettet in die 130 Hektar große Landschaft des Bute Park in Cardiff.
Im Bild: Die Uferpromenade an der Cardiff Bay ist ein Unterhaltungszentrum für die Stadt Cardiff in Wales.
Im Bild: Ein in Cardiffbeliebtes "Welsh Oggi" ist gewürztes Lammhackfleisch in einer butterigen Teigkruste.
Im Bild: Der Morgen beginnt besser mit einem walisischen Frühstück mit Herzmuscheln und Laverbread im "Lookout Café? Bar" in Cardiff.
Im Bild: Glamorgan-Würste werden im "Pettigrew Tea Rooms" in Cardiff als Sandwich serviert.
Schauspieler: Rolle | A |
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(Mi 2.4. 21:00 Uhr) | (So 13.4. 05:00 Uhr) | (Fr 18.4. 05:05 Uhr) | (Sa 12.4. 17:00 Uhr) |