Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Osaka (USA)
Folge 17   Staffel: 5

bis 06:00
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250427054000
VPS 05:30

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Andrew Zimmern.

Themen

    Details

    Die lebendige Hafenstadt Osaka ist nur eine kurze Zugfahrt von Tokio entfernt, hat aber einen ganz anderen Charakter als die japanische Hauptstadt. Hier geht es sehr gemütlich zu. Chefkoch Andrew Zimmern stellt die besten Gerichte aus Osaka vor, das auch das Tor zu Japan genannt wird. Von Crepes, die Gäste selbst zubereiten, bis hin zu frittiertem Tintenfisch und Udon-Nudeln mit gebratenem Tofu - Osakas Küche ist Japans Antwort auf Soul Food.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Stadt Land Kunst Wie Götter speisen Welten-Saga II Kommt auf die Bucket List - Japan
    Stadt Land Kunst

    Finnland / Pantelleria / Osaka

    Wie Götter speisen

    Buddhismus in Japan

    Welten-Saga II

    Die Schätze Japans

    Kommt auf die Bucket List - Japan

    (Fr 11.4. 08:05 Uhr)

    (Di 22.4. 15:40 Uhr)

    (So 13.4. 12:10 Uhr)

    (Do 17.4. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X