Özlem ist in ihrer Heimat geblieben und nicht in die Stadt gezogen wie viele Gleichaltrige. Sie schätzt die Gemeinschaft im Tal.
Özlem ist in ihrer Heimat geblieben und nicht in die Stadt gezogen wie viele Gleichaltrige. Sie schätzt die Gemeinschaft im Tal.
Die Sorte Giresun Oily ist extrem aromatisch und hat einen besonders hohen Ölgehalt.
Mais und Maismehl machen die Schwarzkohlsuppe kräftig.
Es gibt schätzungsweise bis zu 400 Arten Köfte in der Türkei. Weit verbreitet sind einfache Köfte vom Metzger, die ohne viele Gewürze auskommen.
Die Nüsse trocknen mehrere Tage in der Sonne. Die Wärme verfeinert ihr charakteristisches Aroma.
Haselnussbauer Özer Akbasli verarbeitet seine Nüsse zu süßen Brotaufstrichen.
Nurcan freut sich auf ihre Schwester aus München, die bald zu Besuch kommt, wie üblich zur Erntezeit.
Eine Köstlichkeit der türkischen Schwarzmeerküste: Pide, belegt mit Schafskäse und Spinat
Regie: | Gordian Arneth |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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arte | Sa 24.5. | 11:05 | Zu Tisch Schwarzmeerküste, Türkei | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mo 2.6. | 17:15 | Zu Tisch Schwarzmeerküste, Türkei | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
MDR![]() | ZDFinfokanal![]() | HR![]() | ARD-alpha![]() | |||
Elefant, Tiger & Co. | Ermittler! Eiskalte Täter | Wunderschön! | Vertreibung - Odsun Das Sudetenland | |||
(Mo 5.5. 10:35 Uhr) | (So 11.5. 10:30 Uhr) | (Fr 16.5. 20:15 Uhr) | (So 18.5. 20:15 Uhr) |