In seinem Steakhaus, das zu den renommiertesten von Chicago gehört, bereitet Steve Coppolillo auch das außergewöhnliche Dry Aged Bone-in zu.
In seinem Steakhaus, das zu den renommiertesten von Chicago gehört, bereitet Steve Coppolillo auch das außergewöhnliche Dry Aged Bone-in zu.
Steak vom Feinsten: Das Dry Aged Bone-in gilt in Chicago als hohe Kunst und ist für Fleischliebhaber das Nonplusultra.
Moderator: | Pierre Raffard |
Reporter: | Arnaud Théry |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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arte | Di 20.5. | 04:20 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 21.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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arte | Fr 23.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mo 26.5. | 04:10 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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arte | Do 29.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 30.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |