Übersicht
Profikoch Hassines besucht die größte Süßwarenmesse der Welt.
Das Magazin liefert Wissen, Service und Information mit Aha-Effekt.
Themen
Details
Von neuen Wachmacher-Bonbons, bis zur nicht jugendfreien Praline. Das alles und jede Menge mehr neue Knabber-Trends gibt es auf der größten Süßwarenmesse der Welt in Köln. Profikoch Semi Hassines probiert sich durch und gibt seine Bewertung ab. Und: Food-Hype: Steak Döner
Hinweis
„Abenteuer Leben täglich“ liefert von Montag bis Freitag eine Stunde lang Wissen, Service und Information mit Aha-Effekt. Von kulinarischen Küchen-Expeditionen und -Experimenten über spektakuläre DIY-Highlights und faszinierende Technik-Gadgets bis hin zu Mythen und Phänomenen des Alltags und der Frage, was wirklich dahinter steckt - unterhaltsam, lebensnah und verständlich.[Bild: 16:9 ]