Im Bild: Starkoch Max Stiegl zeigt Hanno Settele die Kunst der Leberkäse-Herstellung.
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Im Bild: Starkoch Max Stiegl zeigt Hanno Settele die Kunst der Leberkäse-Herstellung.

Im Bild: Auf der Jagd nach dem Mythos Leberkäs: Hanno Settele.

Im Bild: Auf der Jagd nach dem Mythos Leberkäs: Hanno Settele.

Im Bild: Hanno Settele zu Gast bei Spitzenkoch Max Stiegl. Gemeinsam verkosten sie Stiegls Variation des Leberkäs.

Im Bild: Hanno Settele besucht das Musiker-Duo Fleisch & Fleisch im Studio. Deren Leberkäs-CD ist allerdings nicht essbar!

Im Bild: Nadina Ruedl, Geschäftsführerin der "Pflanzerei", zeigt Hanno Settele, wie man einen veganen Leberkäse herstellt.

Im Bild: Die Leberkäse-Legende: Christoph Baur, der Chef des "Leberkas-Pepi"-Franchise, empfängt Hanno Settele in Linz.
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Die Leberkäsesemmel gehört zu Österreichs beliebtestem Fast
Food. Über eine Million Menschen essen mindestens einmal pro Woche die Fleischscheibe aus dem Ofen und bei Auslandsaufenthalten wird die Mahlzeit mehr vermisst als jedes andere Stück Heimat.
Hanno Settele begibt sich auf kulinarische Spurensuche - warum lieben wir den Leberkäse und wo kommt er eigentlich her? Quer durch Österreich und bis ins deutsche Frankenland geht die Reise: Vom Pferde- und Gänseleberkäse bis hin zum Leberkas im Glas ist alles dabei. Sogar mit pflanzlichen Varianten möchte sich Hanno Settele anfreunden.Ist der Leberkäse auf dem Weg vom Billigsnack zum Premiumprodukt? An der Seite von Sterneköchen und Fleischexperten erkundet Settele Vergangenheit,
Gegenwart und Zukunft der heimischen Leibspeise.
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