Küchen der Welt

Baskenland: Axoa (Frankreich, 2024)

bis 20:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20250529194000
VPS 00:00

Nach einem herrlichen Tag in den nebeligen Hügeln des Baskenlandes schmeckt nichts besser als eine Axoa ? ein Lammragout in den Farben der baskischen Flagge Ikurriña.


Bildauswahl:


Bild 1

Nach einem herrlichen Tag in den nebeligen Hügeln des Baskenlandes schmeckt nichts besser als eine Axoa ? ein Lammragout in den Farben der baskischen Flagge Ikurriña.


Bild 2

Auxtin Darraïdou vor seinem in fünfter Generation geführten Restaurant in Espelette, das für die Spezialität Axoa bekannt ist

Übersicht

(1): Das Leibgericht der Basken: Axoa(2): Nostalgiegeschmack: Marc, ein Baske in Spanien(3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    TVinfo
    X