Mit Herz am Herd

Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250517171500
VPS 00:00

Themen

    Details

    Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Cliff Hämmerle und seine Kochazubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser annehmen. Ganz wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen.
    Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen.

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Erlebnisreisen Der Vorkoster Jamie kocht Italien Das perfekte Dinner
    Erlebnisreisen

    So kocht Italien

    Der VorkosterJamie kocht Italien

    Rotwein-Risotto mit Salsiccia

    Das perfekte Dinner

    Tag 3: Julia, Heidelberg

    (So 20.4. 05:10 Uhr)

    (Do 1.5. 18:00 Uhr)

    (Sa 19.4. 12:35 Uhr)

    (Mi 30.4. 19:00 Uhr)

    TVinfo
    X