Spargel und Grüne Soße aus eigenem Anbau

bis 06:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250518061000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Selbstversorger stehen im Mittelpunkt dieser Sendung: Das idyllische Waldschlösschen Dagobertshausen bei Marburg serviert Spargel aus dem benachbarten Hofgut und das Restaurant der Domäne Mechtildshausen in Wiesbaden verwöhnt uns mit einer grünen Soße-Kreation mit Produkten aus eigenem Anbau. Regionaler geht es nicht.
    Der Spargel, die Kartoffeln und die Kräuter wachsen vor dem Haus. Der Küchenchef des Waldschlösschens Roland Reus verrät seine persönlichen Tricks für den perfekten Spargel und Andreas Weihmann, Leiter der Gastronomie auf der Domäne Mechtildshausen zeigt uns nicht nur, wo die Kräuter, die Eier und das Fleisch herkommen, die in seinen Restaurants verwendet werden, er überrascht auch mit einer tollen Rezept-Idee.

    Hinweis

    Personen

    von:Mathias Münch


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    herkules besseresser besseresser: Das Leipziger Allerlei-Duell Der Vorkoster
    herkulesbesseresser

    Die Tricks in Salamipizza, Gewürzketchup & Co.

    besseresser: Das Leipziger Allerlei-Duell

    Zora Klipp vs. Jörg Färber

    Der Vorkoster

    (Fr 18.4. 17:30 Uhr)

    (So 20.4. 08:15 Uhr)

    (So 20.4. 12:45 Uhr)

    (Do 1.5. 18:00 Uhr)

    TVinfo
    X