Zander im Bierteig mit Erbsen- Wasabi-Püree, Streichholz- Kartoffeln und asiatischem Gurkensalat; Leibgericht von Claus Linde
Zander im Bierteig mit Erbsen- Wasabi-Püree, Streichholz- Kartoffeln und asiatischem Gurkensalat; Leibgericht von Claus Linde
Kandidatin Christine Weiland
Kandidatin Tanja Eib
Kandidatin Laura Steinkopf
Himmel un Ääd 2.0: Blutwurst- Pralinen mit Kartoffel-Karotten- Stampf, Apfelchutney und Röstzwiebeln; Leibgericht von Laura Steinkopf
Erbsenrisotto mit Morcheln und Zuckerschoten; Leibgericht von Anton Zimmermann
Kandidat Claus Linde
Von links: Claus Linde, Laura Steinkopf, Christine Weiland, Johann Lafer, Thomas Martin, Ardeshir "Ardy" Sepher Maleky, Tanja Eib, Anton Zimmermann.
Frikadellen mit Kartoffelstampf, Bayrisch Kraut und glasierten Karotten; Leibgericht von Tanja Eib
Kandidat Anton Zimmermann
Kandidat Ardeshir "Ardy" Sepher Maleky
Caesar Salad mit knusprig panierten Hähnchen-Streifen und Knoblauch-Croûtons; Leibgericht von Ardeshir "Ardy" Sepher Maleky
Im Chicorée-Mantel gebackene Lachsfarce mit Honig-Senf-Dip und Pastinaken-Chips; Leibgericht von Christine Weiland