The Green Garage

Rindfleisch - Genuss ohne Gewissensbisse
Folge 1

bis 07:00
Reportage
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250526063000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Die Massentierhaltung von Rindern trägt beispielsweise durch den hohen Methanausstoß auch zum Klimawandel bei. Marianus von Hörsten will wissen, ob wir überhaupt noch Rindfleisch essen dürfen, wo Kühe doch als Klimakiller gelten. Bei seiner Recherche bekommt er Unterstützung: Marco Springmann („Future of Food“-Forscher), Hans-Otto Pörtner und die vegane Bloggerin Maya Leinenbach haben Antworten. Eine Biohof-Landwirtin und Anita Idel (Lead-Autorin des Weltagrarberichts) erklären, warum Kühe das Klima auch schützen.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Schäferin in Montenegro Wiener Kaffeehaus-Genüsse Sesamstraße Land & lecker
    Schäferin in MontenegroWiener Kaffeehaus-GenüsseSesamstraßeLand & lecker

    Ziegen für Käse und Yoga

    (So 27.4. 19:30 Uhr)

    (Di 29.4. 12:55 Uhr)

    (Mi 30.4. 06:00 Uhr)

    (Sa 26.4. 17:00 Uhr)

    TVinfo
    X