Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Zanderfilet mit Sauce von dreierlei Senf von Ali Güngörmüs

bis 21:45
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250527210000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Sie liebt Segeln und Kochen und lebt seit vielen Jahren mit ihrer Familie direkt am Edersee. Er ist Koch-Profi mit viel Fernseh-Erfahrung und einem eigenen Gourmet-Restaurant mitten in München. Renate Friederritzi aus Hemfurth am Edersee in Nordhessen hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit „Waldecker Krüstchen“ und einem Familienrezept mit Zander fordert Renate Ali heraus. Er muss Renates Gerichte mit den gleichen Zutaten wie die Hobbyköchin neu interpretieren, und die Lebensmittel muss sich der Münchner selbst besorgen. Nur, wie kommt er an den Zander? Und kann er Renate und ihre Familie mit seiner Interpretation am Ende überzeugen? Das bleibt nicht die einzige Herausforderung während Alis Besuch in der nordhessischen Ferienregion.

    Hinweis

    Personen

    von:Sabine Guth

    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zu Tisch RESPEKT kompakt Die Wollnys - Eine schrecklich große Familie! Kirche zu - was jetzt?
    Zu Tisch

    Iran

    RESPEKT kompakt

    Alles Verschwörung - was tun, wenn Menschen abdriften?

    Die Wollnys - Eine schrecklich große Familie!

    Die Wollnys lernen Servets Familie kennen!

    Kirche zu - was jetzt?

    (So 4.5. 18:40 Uhr)

    (Mi 7.5. 11:45 Uhr)

    (Do 8.5. 11:00 Uhr)

    (So 4.5. 09:15 Uhr)

    TVinfo
    X