Kochstories

Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant

bis 13:40
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250529131000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Sein Hobby verändert das Leben von Dirk Schritt. Als leidenschaftlicher Langstreckenläufer ist ihm eine gesunde und leistungssteigernde Ernährung sehr wichtig. Dabei entdeckt er für sich die vegane Küche. Damit tut er nicht nur seinem Körper etwas Gutes, sondern schont auch Umwelt und Klima. Diese Erkenntnis führt schließlich zu einer großen Entscheidung: Dirk Schritt kündigt seinen sicheren Job an der Frankfurter Börse und macht seine vegane Leidenschaft zum Beruf. In Geisenheim geht er eine neue Herausforderung an und eröffnet seinen eigenes veganes Restaurant. Ein mutiger Schritt für den Hobby-Koch.

    Hinweis

    Personen

    von:Tanja Hoeschele


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    WTF - Streit ums Essen: Tier oder Tofu? besseresser
    WTF - Streit ums Essen: Tier oder Tofu?besseresser

    Die Wahrheit über Rügenwalder Mühle

    (Do 22.5. 18:45 Uhr)

    (Fr 30.5. 00:45 Uhr)

    TVinfo
    X