Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Rucola-Parmesan-Taschen von Ali Güngörmüs

bis 17:15
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250529163000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Sie ist Automobil-Kauffrau, leidenschaftliche Gardetänzerin und Mutter zweier kleiner Kinder. Er ist Koch-Profi mit viel TV-Erfahrung und einem eigenen Gourmetrestaurant mitten in München. Stefanie Pieper aus Neustadt hat den Spitzenkoch Ali Güngörmüs zu sich nach Hause eingeladen. Mit „Mehlklößen von der Oma“ und einem vegetarischen Familiengericht fordert die Hessin den Bayern heraus. Er muss Stefanies Gerichte neu interpretieren, mit denselben Zutaten wie die Hobbyköchin versteht sich, und die Lebensmittel muss sich der Münchner selbst besorgen. In der Brücker Mühle im nahegelegenen Amöneburg darf Ali sein eigenes Mehl mahlen und bekommt dazu auch noch eine Mühlenführung. Doch das Kochen bleibt nicht die einzige Herausforderung bei diesem Besuch: immerhin trainiert Stefanie Pieper die Gardemädchen der „Roten Garde“ aus Neustadt!

    Hinweis

    Personen

    von:Swantje Habermann, Bettina Schrauf


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Mit dem Rollstuhl nach Portugal (1977) Frühling Sesamstraße Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
    Mit dem Rollstuhl nach Portugal (1977)Frühling

    Eine Handvoll Zeit

    SesamstraßeKochs anders - Gourmetideen aus Hessen

    Ali, die veganen Köfte und der Snack-Riegel

    (Fr 23.5. 21:00 Uhr)

    (Fr 30.5. 02:00 Uhr)

    (Di 27.5. 06:00 Uhr)

    (Mo 26.5. 21:00 Uhr)

    TVinfo
    X