Bildauswahl:
Übersicht
Diesmal ereilt
Frank Rosin ein Hilferuf aus dem „Linas“ in Berlin.
Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Obwohl Michael als gelernter Koch und Küchenmeister die besten Voraussetzungen für ein eigenes Lokal mitbringt, schreibt das „Linas“ monatlich rote Zahlen. Das gesamte Team um Michael ist von seinem Einsatz, dem
Ambiente des Ladens und dem Essen überzeugt. Sie können sich nicht erklären, warum die Gäste ausbleiben. Um ihnen mit knallharten Beweisen die
Augen zu öffnen, greift Frank Rosin zu ganz besonderen Maßnahmen.
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren