Übersicht
Jonas, 31 Jahre:Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat und dreierlei Käse, dazu geröstete Pinienkerne und flambierte Orangenfilets.Hauptspeise: Wildschwein an Wildsoße, dazu kanarische Trüffelkartoffeln und Brechbohnen im IbericomantelVeggie-Alternative: Hirse Bratling.Nachspeise: Haselnuss-Vanille Parfait mit heißer Himbeersoße, dazu Blaubeerknusperstangen aus Filouteig
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 14.05.
Spielfilm
Von der Sonnenseite des Lebens können die Schwestern Raimunda und Sole aus Madrid nur träumen. Während Sole in ihrer Wohnung einen illegalen Friseursalon betreibt, putzt Raimunda am Flughafen. Als ihre Tochter Paula in Notwehr den gewalttätigen Vater ersticht und ihre totgeglaubte Mutter mit einem Familiengeheimnis auftaucht, steht Raimunda am Rande des Nervenzusammenbruchs ...
Pedro...
Volver - Zurückkehren
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren