Im Bild: Das "Moose Café" in Asheville, mit südländischer Küche und lokalen Spezialitäten wie Livermush (ein Schweinefleischprodukt aus dem Süden der USA, das aus Schweineleber, Teilen von Schweineköpfen, Maismehl und Gewürzen hergestellt wird).
Im Bild: Das "Moose Café" in Asheville, mit südländischer Küche und lokalen Spezialitäten wie Livermush (ein Schweinefleischprodukt aus dem Süden der USA, das aus Schweineleber, Teilen von Schweineköpfen, Maismehl und Gewürzen hergestellt wird).
Im Bild: Pulled Pork-Teller nach Lexington-Art mit zwei Beilagen, serviert im Restaurant "12 Bones Smokehouse" in Asheville - ein Grillrestaurant, das auf langsam geräucherte Schweineschulter und -rippchen spezialisiert ist.
Im Bild: Südstaaten-Hähnchen bei "King Daddy?s Chicken & Waffles" in Asheville, spezialisiert auf Hähnchen nach Appalachen-Art.
Im Bild: Livermush im "Moose Café" in Asheville, North Carolina.
Im Bild: Das "Biscuit Head" in Asheville, ein Frühstücks- und Mittagscafé.
Im Bild: Ein Frühstücksteller mit frittiertem Leberwurst im "Moose Café" mit südländischer Landküche und lokalen Spezialitäten.
Im Bild: Das "Buxton Hall Barbecue" ist ein Barbecue-Restaurant im ostkarolinischen Stil in Asheville mit eigener Bäckerei und saisonalen Desserts.
Im Bild: Biltmore Estate, eines der größten Häuser Amerikas, 1889 von George Vanderbilt erbaut und ist eine Touristenattraktion in Asheville.
Im Bild: Cat-head Biscuit und Red-Eye Gravy, serviert im "Biscuit Head" in Asheville, ein Frühstücks- und Mittagscafé?
Im Bild: Pulled Pork-Sandwich nach Lexington-Art mit zwei Beilagen, serviert im "12 Bones Smokehouse" in Asheville.
Im Bild: Andrew Zimmern.
Im Bild: Frühstück im "Moose Café".
Im Bild: Der klassische Süßkartoffelkuchen, ein traditionelles Dessert aus dem Süden, hergestellt aus cremigen, gewürzten Süßkartoffeln aus der Region, garniert mit Schlagsahne, Streuseln und Süßkartoffelchips - serviert im Restaurant "Buxton Hall" in Asheville.
Im Bild: Forelle umwickelt mit Landschinken, serviert im Restaurant "The Market Place" in Asheville.
Im Bild: Autumn Leaf Pie, hergestellt aus Süßkartoffeln aus der Region, in Scheiben geschnitten und mit Äpfeln oder Birnen belegt und dann mit einer Kruste belegt - serviert im Restaurant "Buxton Hall" in Asheville.
Im Bild: Das Restaurant "King Daddy?s Chicken & Waffles" in Asheville serviert unter anderem frittierte Hühnchen nach Appalachen-Art.
Im Bild: Biltmore Estate, eines der größten Häuser Amerikas, 1889 von George Vanderbilt erbaut und ist eine Touristenattraktion in Asheville.
Im Bild: Cat-head Biscuit und eine Auswahl an Soßen, serviert im Restaurant "Biscuit Head" in Asheville.
Im Bild: Das "The Market Place Restaurant" in Asheville - spezialisiert auf amerikanische Küche mit Zutaten direkt vom Erzeuger. Inhaber ist Chefkoch William Dissen.
Schauspieler: Rolle | A |
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(Fr 23.5. 22:35 Uhr) | (So 25.5. 22:00 Uhr) | (Di 20.5. 06:00 Uhr) | (Fr 30.5. 13:50 Uhr) |