Mit Herz am Herd

Entrecote vom Grill mit Nudelsalat

bis 13:40
Unterhaltung
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250604131000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Diesmal starten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena und Michel mit neuen Rezepten und guten Produkten an der römischen Villa in Perl Borg. Cliff Hämmerle geht mit seinen Koch-Azubis des Saarländers liebster Beschäftigung nach: dem Schwenken. Hämmerle legt dazu ein Entrecote auf den eingeölten Rost. Dazu gibt es einen leckeren Nudelsalat, der mit Avocado anstelle von Mayonnaise zubereitet wird. Cliffs Tipp: Den Kern der Avocado bis kurz vor dem Servieren in den Salat legen, dann behält das Fruchtfleisch seine gelbgrüne Farbe. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und beim Nachkochen!

    Hinweis


    1 weiterer Sendetermin



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Kochen mit Martina und Moritz Wohnzimmer-Comedy - Mit Dui do on de Sell SpongeBob Schwammkopf Border Patrol Neuseeland
    Kochen mit Martina und MoritzWohnzimmer-Comedy - Mit Dui do on de Sell

    Sparschwein ade / Willkommen im Club / Endlich Filmstar

    SpongeBob Schwammkopf

    Das Avocado-Dilemma

    Border Patrol Neuseeland

    Sperrgebiet für Landstreicher

    (So 4.5. 13:00 Uhr)

    (Di 13.5. 22:00 Uhr)

    (Fr 9.5. 16:10 Uhr)

    (Sa 10.5. 23:55 Uhr)

    TVinfo
    X