Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Hyderabad, Indien (USA)
Folge 14   Staffel: 6

bis 12:30
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250527120500
VPS 12:05

Im Bild: Hyderabads berühmtestes Gericht ist ein Reisgericht namens Biryani.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Hyderabads berühmtestes Gericht ist ein Reisgericht namens Biryani.


Bild 2

Im Bild: Der "Govind?s Dosa Stand" ist ein Mekka für Feinschmecker in der Altstadt von Hyderabad.


Bild 3

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 4

Im Bild: Süßigkeiten zum Verkauf vorbereitet im "Pista House".


Bild 5

Im Bild: Haleem ist eine proteinreiche Köstlichkeit, die während des Ramadan genossen wird.


Bild 6

Im Bild: Ein typischer Straßenstand in Hyderabad.


Bild 7

Im Bild: Das Restaurant "Bismillah" ist bekannt für sein Lukhmi, eine leckere, frittierte Teigtasche.


Bild 8

Im Bild: Lukhmi ist eine herzhaft gefüllte, frittierte Teigtasche.


Bild 9

Im Bild: Einer vom Restaurant "Govind" berühmten Dosas.


Bild 10

Im Bild: Das Restaurant "Bismillah" ist bekannt für sein Lukhmi, eine leckere frittierte Teigtasche.


Bild 11

Im Bild: Eines der vielen Restaurants, die Hyderbads berühmte Küche anbieten.


Bild 12

Im Bild: Das moderne Hyderbad ragt in der Ferne vom mittelalterlichen Golkonda Fort auf.


Bild 13

Im Bild: Bagare Baingan ist ein spezielles Auberginengericht, das in Hyderabad perfektioniert wurde.


Bild 14

Im Bild: Hyderabad ist eine Mischung aus Alt und Neu.


Bild 15

Im Bild: Streetfood: Kebabs rösten auf offenen Kohlebecken.


Bild 16

Im Bild: Das Restaurant "Tansen" macht einige der besten Biryani in Hyderabad.


Bild 17

Im Bild: Das Restaurant "Pista House" ist bekannt für sein Double Ka Meetha Dessert und Haleem.

Themen

    Details

    Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein Fleischgericht, das im gesamten Orient beheimatet ist.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Stofferl Wells Bayern Mythos - Die größten Rätsel der Geschichte Länder-Menschen-Abenteuer Andrew Tate: Macht, Missbrauch und Frauenhass
    Stofferl Wells Bayern

    Strawanzen in Passau

    Mythos - Die größten Rätsel der Geschichte

    Das Alexander-Grab

    Länder-Menschen-Abenteuer

    Mit dem Zug quer durch Australien - 4000 Kilometer von Sydney nach Perth

    Andrew Tate: Macht, Missbrauch und Frauenhass

    (Do 29.5. 19:30 Uhr)

    (Di 20.5. 02:35 Uhr)

    (Fr 30.5. 20:15 Uhr)

    (Do 29.5. 01:15 Uhr)

    TVinfo
    X