Übersicht
Torben, 43 Jahre:Vorspeise: Selbstgeräucherte Köstlichkeiten (Jakobsmuscheln, Scampi, Forelle, Lachs) auf einem Salatbett mit Zitronen-Aioli, vegetarische Alternative: zweierlei vom geräucherten Käse und gemischter Salat. Hauptspeise: Flambierte Zarzuela mit Wildreis, vegetarische Alternative: Tagliatelle mit dreierlei Pesto.Nachspeise: „Der beschwipste goldene Himbeertraum“ (Joghurt, Zitrone, Baiser, angetaute Himbeeren, alles geschichtet)
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren