Übersicht
In Yucatan, Mexiko, besucht Eva Longoria den stolzen
Dschungel der Maya, wo die Einheimischen ihre Vorfahren ehren und ihre Bräuche und Gerichte acht Stunden lang unter der Erde garen. Die Yucatecaner glauben an die Wichtigkeit von Geduld und Zeit.
Themen
Details
Endlose Küsten, üppiger Dschungel und trockene
Bergregionen: Mexiko ist ein magisches Land mit einer unglaublichen Landschaft. Die vielfältige und aufregende mexikanische
Küche zeugt nicht nur von dieser abwechslungsreichen Landschaft, sondern auch von den Menschen, die ihre Traditionen bewahren und neue bahnbrechende Geschmackserlebnisse schaffen. Eva Longoria lüftet die Geheimnisse hinter Mexikos wertvollsten und manchmal überraschenden Gerichten, während sie Schweinefleisch aus einem unterirdischen Ofen in Yucatan, samtige Schokoladenmole in Oaxaca und die innovative Küche von Mexiko-Stadt verkostet. Die Schauspielerin verliebt sich dabei in die Lebenslust der Mexikaner und deren Leidenschaft fürs Essen und entdeckt einige der besten Restaurants und Taco-Stände der Welt. Schnell wird ihr klar: Das Herz Mexikos liegt in seinem Essen!
Hinweis
Personen
Schauspieler: Rolle | Eva Longoria Deva Frau Miriam Luis Regina Roberto Alberto |
Regie: | Lucia Gaja, Faride Schroeder |
3 weitere Sendetermine
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren