Übersicht
Elizabeta Menü:Vorspeise: Parmesan-Soufflé mit Krone, ein „Hauch“ von Käse, Hauptspeise: Pörkölt mit Tarhanya (ungarisches Gulasch mit Eiergraupen),Nachspeise: „Tris“ Tiramisu/Basilikum-Sorbet/Schokokuchen
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 20.05.
Spielfilm
Der junge Harvard-Absolvent Mitch McDeere nimmt eine gut dotierte Stellung bei einer Anwaltsfirma in Memphis an. Die paradiesischen Arbeitsbedingungen kommen ihm und seiner Frau Abby bald verdächtig vor. Als Mitch erfährt, dass in jüngster Zeit vier Angestellte auf mysteriöse Weise umkamen, wird er hellhörig. Bald merkt er, dass die Firma Mafia-Gelder wäscht. Unter Einsatz seines Lebens...
Die Firma
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren