Bildauswahl:
Übersicht
Wieder gibt es schmackhafte Inspirationen für die
Küche: In dieser
Episode bereitet der britische Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsoße serviert. Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Soße. Als
Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
Themen
Details
In dieser Episode bereitet der Kultkoch innerhalb von 15 Minuten ein leckeres Rindfleisch Stroganoff zu, das er mit lockerem Basmatireis, Spinat und einer würzigen Pilzsauce serviert.Als zweites Menü kocht Jamie Oliver gedämpfte Miesmuscheln marokkanischer Art in einer duftig-würzigen Sauce. Als Beilage zaubert er mediterrane Toasts und einen erfrischenden Zaziki-Salat.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 21.05.
Spielfilm
Ein Privatdetektiv gerät in einen riesigen Korruptionsskandal und wird mit seinen Nachforschungen unfreiwillig zum Auslöser einer privaten Tragödie. Roman Polanskis spannender Detektivfilm mit Jack Nicholson, der den Zuschauer zunehmend in Bann schlägt, gehört zu den Klassikern des Genres. Los Angeles 1937: Für Privatdetektiv Jake J. Gittes ist es Routine, als ihn Evelyn Mulwray bittet,...
Chinatown
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren