Übersicht
Diesmal gibt es würzige Lammstielkoteletts mit einer fruchtigen Currysoße. Das magere Lamm bereitet Jamie mit aromatischen, indischen Gewürzen zu und serviert es mit einer Currysoße, die ohne die üblichen
Dickmacher auskommt. Dazu gibt es einen leichten Reis mit
Erbsen. Als zweites Gericht präsentiert Jamie seine sizilianischen Garnelen-Linguine, die er mit Pangrattato serviert, der aus Brotresten, Kräutern und Knoblauch hergestellt wird.
Themen
Details
Jamie Oliver kocht seine würzigen Lammstielkoteletts mit einer fruchtigen
Currysauce. Das magere Lamm wird mit aromatischen, indischen Gewürzen zubereitet und mit einer Currysauce serviert, die ohne die üblichen Dickmacher auskommt. Außerdem kocht Jamie Oliver einen leichten, lockeren Reis mit Erbsen.Als zweites Gericht präsentiert Jamie Oliver seine sizilianischen Garnelen-Linguine, die er mit Pangrattato - einer Art Parmesanersatz serviert, der aus Brotresten, Kräutern und Knoblauch hergestellt wird.
Hinweis
Personen
2 weitere Sendetermine
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren