Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Antigua Guatemala (USA)
Folge 20   Staffel: 6

bis 12:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250605115000
VPS 11:50

Im Bild: Kleine, gefüllte Tamales, bekannt als Chuchitos, ein typisches Straßenessen in Antigua.


Bildauswahl:


Bild 1

Im Bild: Kleine, gefüllte Tamales, bekannt als Chuchitos, ein typisches Straßenessen in Antigua.


Bild 2

Im Bild: Guatemaltekische Enchiladas mit eingelegter Rübe und Fleischsoße, serviert auf einer Maistortilla, serviert im "Sabe Rico", einem Restaurant in Antigua.


Bild 3

Im Bild: Canillitas de Leche, eine traditionelle guatemaltekische Süßigkeit, hergestellt im "Dulces El Sombreron" in Antigua.


Bild 4

Im Bild: Kleine, gefüllte Tamales, bekannt als Chuchitos, ein typisches Straßenessen in Antigua.


Bild 5

Im Bild: Verschiedene Dulce Typicos oder traditionelle Süßigkeiten von "El Sombreron" in Antigua.


Bild 6

Im Bild: Pepian-Eintopf, serviert im Restaurant "La Cueva de los Urquizu" in Antigua.


Bild 7

Im Bild: Rellenitos, ein Dessert aus pürierten Kochbananen, gefüllt mit süßer schwarzer Bohnenpaste, serviert im "Restaurante El Papaturro" in Antigua.


Bild 8

Im Bild: Geschmortes Hähnchen, serviert im Restaurant "La Cueva de los Urquizu" in Antigua.


Bild 9

Im Bild: Das "El Somberon", ein Geschäft, das Dulce Typicos oder traditionelle guatemaltekische Süßigkeiten in Antigua, Guatemala verkauft.


Bild 10

Im Bild: Das "Restauante Fonda de la Calle Real" in Antigua.


Bild 11

Im Bild: Andrew Zimmern.


Bild 12

Im Bild: Typisches guatemaltekisches Gericht, serviert im Restaurant "La Cueva de los Urquizu" in Antigua.


Bild 13

Im Bild: Das Restaurant "El Papaturro" in Antigua.


Bild 14

Im Bild: Kak?ik (würziger Eintopf aus Putenfleisch, Knoblauch, Zwiebeln, frischem Koriander, Chilischoten und anderen Gewürzen), ein traditionelles guatemaltekisches Gericht, serviert im "Restaurante Fonda de la Calle Real" in Antigua.


Bild 15

Im Bild: Chilacayote, eine traditionelle guatemaltekische Süßigkeit, hergestellt im "Dulces El Sombreron" in Antigua.


Bild 16

Im Bild: Parkanlage in Antigua Guatemala.


Bild 17

Im Bild: Kleine, gefüllte Tamales, bekannt als Chuchitos, ein typisches Straßenessen in Antigua.


Bild 18

Im Bild: Achiote-Paste (mittelamerikanische Würzpaste) aus Annatosamen.


Bild 19

Im Bild: Antigua, die von Vulkanen umgebene ehemalige Hauptstadt Guatemalas.


Bild 20

Im Bild: Das Restaurant "La Cueva de los Urquizu" in Antigua.

Themen

    Details

    Heute präsentiert Feinschmecker Andrew Zimmern lokale Köstlichkeiten aus Antigua, der von Vulkanen umgebenen ehemaligen Hauptstadt Guatemalas. Auf ihren Märkten werden handgemachte Süßigkeiten feilgeboten, die einfach köstlich schmecken. Sehr populär unter den Einheimischen und überall zu bekommen sind außerdem gefüllte weiche Tortillas, die eine Vielfalt von Farben, Gerüchen und Geschmackserlebnissen vereinen, sowie der traditionelle Fleischeintopf Pepían.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Länder-Menschen-Abenteuer Andrew Tate: Macht, Missbrauch und Frauenhass Die Geschichte der Fantasy
    Länder-Menschen-Abenteuer

    Mit dem Zug quer durch Australien - 4000 Kilometer von Sydney nach Perth

    Andrew Tate: Macht, Missbrauch und FrauenhassDie Geschichte der Fantasy

    Mutige Helden

    (Fr 30.5. 20:15 Uhr)

    (Do 29.5. 01:15 Uhr)

    (So 1.6. 05:45 Uhr)

    TVinfo
    X