Übersicht
Julianes Menü:
Vorspeise: Zucchinisuppe mit Camembert-Crostini.
Hauptspeise: Flambiertes Schweinefilet, Pilz-Risotto und karamellisierte Birnen
. Nachspeise: Brombeer-Tiramisu und Schokoschnulli
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte
Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem
Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000
Euro.
Hinweis
Personen
Kamera: | Christian Schmeichel, Tobias Averhaus, Jörg Bräunling, Robert Quester |
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 27.05.
Spielfilm
Medienschaffende werden überwacht, verklagt, bedroht. „Wenn Sie uns vor 15 Jahren gefragt hätten, ob wir uns Sorgen machen über die Pressefreiheit in Europa, hätte ich gesagt: nicht wirklich. Jetzt sieht die Situation ganz anders aus“, sagt Scott Griffen vom International Press Institute. Die Aggressivität gegenüber Journalistinnen und Journalisten steigt. Gleichzeitig wird die...
Unter Druck
Moneyland
Die dunklen Geschäfte der Finanzindustrie
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren