Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Berglamm (Norwegen, 2013)
Folge 707

bis 00:30
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250611000000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.

    Hinweis


    5 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Länder-Menschen-Abenteuer WaPo Berlin Mit Herz am Herd Peppa Pig
    Länder-Menschen-Abenteuer

    La Gomera - wild, grün, kanarisch

    WaPo Berlin

    Laubenpieper

    Mit Herz am Herd

    Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen

    Peppa Pig

    Windräder

    (Di 13.5. 20:15 Uhr)

    (Mi 14.5. 13:40 Uhr)

    (Sa 24.5. 17:15 Uhr)

    (Sa 10.5. 05:55 Uhr)

    TVinfo
    X