Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus (Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus)

Dieses Ma(h)l: Peter Goosens, Belgien WH NEU (2011)
Folge 38

bis 19:25
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250529185000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Die Kompositionen des Belgiers Peter Goosens aus dem Restaurant „Hof Van Cleve“ sind Spielereien mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter. Dabei ist jede Zutat von Bedeutung, nicht ein Krümel kommt zu viel auf den Teller. Mit seinen puristischen, hochkreativen Gerichten hat sich Goosens 2005 in die exklusive Riege der Drei-Sterne-Chefs gekocht.

    Hinweis

    Peter Goossens aus dem belgischen Restaurant „Hof Van Cleve“ kreiert Kompositionen, die mit Kontrasten wie weich und knusprig, süß und sauer oder bitter spielen. In seinen puristischen, präzise abgestimmten Gerichten ist jede Zutat von Bedeutung; kein Krümel ist zufällig platziert. Mit dieser kreativen und raffinierten Herangehensweise erkochte sich Goossens 2005 den begehrten dritten Michelin-Stern und zählt seitdem zur exklusiven Liga der Drei-Sterne-Köche. Seine Gerichte stehen für höchste Kochkunst und ein Feingefühl, das jedem Detail Aufmerksamkeit schenkt.


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    ZDFbesseresser Die Brücke Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche Gemüseanbau auf Bestellung - Ein Biobauer geht neue Wege
    ZDFbesseresser

    Die Tricks der deutschen Restaurants - Sebastian Lege deckt auf

    Die BrückeAm Pass - Geschichten aus der Spitzenküche

    mit Sebastian Frank, Berlin

    Gemüseanbau auf Bestellung - Ein Biobauer geht neue Wege

    (Fr 9.5. 19:30 Uhr)

    (Do 8.5. 20:15 Uhr)

    (Di 13.5. 11:45 Uhr)

    (Mo 19.5. 21:45 Uhr)

    TVinfo
    X